Действующий цех термопанелей и облицовочной плитки - объявление N 34134125 (Ростов-На-Дону)

Реклама
Отделочные материалы Ростов-На-Дону, Более месяца назад

Предложение застройщикам, желающим значительно снизить затраты на строительство и сократить его сроки.

Наше предложение – приобрести действующий цех полного цикла по производству высокопрочной (более М1000) облицовочной фасадной, цокольной и интерьерной плитки с высоким показателем морозостойкости (более F600) и производству, с применением этой плитки, цокольных и фасадных облицовочных теплоизоляционных панелей (термопанелей) на негорючем (содержит антипирены) жестком пенополиуретане (не путать с горючими и ядовитыми пенополистиролом (в народе – «пенопласт») и экструдированным пенополистиролом (например – «Пеноплэкс»). Кстати, более 30% внутренней и наружной облицовки и отделки в вашем автомобиле – сделано из пенополиуретана (ППУ) различной плотности и эластичности.

Рассмотрим варианты сотрудничества.

При необходимости, в течение нескольких дней оборудование цеха может быть перенесено и запущено на новом месте. Вследствие продуманности технологии, больших производственных площадей обустройство цеха не требует.

Варианты применения термопанелей:
- отделка и утепление фасадов при новом строительстве;
- ремонт обветшалых фасадов с их утеплением;
- облицовка фасадов домов с возможностью коренного изменения их архитектурной и эстетической концепции;
- облицовка цоколей зданий с одновременным утеплением стен помещений цокольных этажей и подвальных помещений;
и др.

При проектировании нового строительства, применение термопанелей позволяет учесть следующие составляющие удешевления строительной продукции и сокращения сроков строительства:
1. Увеличение общей полезной площади здания, при сохранении первоначальных проектных габаритов и площади застройки здания, за счёт уменьшения толщины стенового ограждения, либо: сохранение общей полезной площади здания при значительном уменьшении площади застройки, что в условиях современных городов и стоимости земли в них – даёт значительную экономию капиталовложений (см. файл «Пример из практики»);
2. Уменьшение объёмов фундамента здания с оптимизацией его типа вследствие уменьшения нагрузок на него от собственного веса здания и сокращение затрат и сроков на его устройство;
3. Уменьшение расхода материалов для устройства стенового ограждения;
4. Уменьшение затрат на устройство стенового ограждения за счёт применения строительных материалов, к которым не применяются высокие требования в части прочностных и теплотехнических характеристик;
5. Уменьшение расходов на оплату работ по устройству стенового ограждения в связи с сокращение объёмов;
6. Совмещение работ по утеплению и облицовке здания без сезонных ограничений в связи с отсутствием «мокрых» процессов;
7. Уменьшение расходов на транспортировку материалов и обустройство площадей для их хранения в связи с уменьшением объёмов;
8. Уменьшение затрат на такелажные работы и работу грузоподъёмных механизмов;
9. Уменьшение затрат на устройство системы отопления, вследствие уменьшения её мощности при сокращении теплопотерь через ограждающие конструкции;
10. Уменьшение затрат на обслуживание кредитов вследствие сокращения сроков строительства и инвестиционного периода;
11. Сокращение затрат, связанных с организацией строительного процесса.

Теперь о самих панелях:
Фасадные термопанели для облицовки и утепления фасадов и цоколей представляют собой готовое изделие в виде двухслойной конструкции из пенополиуретана (ППУ), как высокоэффективного утеплителя фасада и облицовочной плитки, обладающей высочайшими показателями по прочности и морозостойкости.

Панели имеют высокий коэффициент сопротивления теплопередаче R. Слой утеплителя (ППУ) в 3 см, имеет R = 1, 2 м2•°С/Вт, что эквивалентно кирпичной кладке толщиной в 70 см, а при слое ППУ в 6 см – до 1, 5 м.

Толщина слоя утеплителя (ППУ) может варьироваться от 30 до 60 мм, в зависимости от расчётных теплотехнических характеристик наружных стен различной конструкции.

Достаточно низкая цена наших панелей (в 1, 5-2 раза ниже цен аналогов) обуславливается применением для облицовки панелей плитки собственного производства, а не дорогой покупной "немецкой клинкерной" и отсутствием торговых накруток. Наша плитка прошла лабораторные испытания и показала характеристики, как минимум, не хуже "немецкого клинкера": марка прочности М1000 и выше, морозостойкость F600 и более циклов (у немцев: М700 и F350). Цвета и фактура плитки - по желанию заказчика.

Для технологичности и удобства монтажа панелей, предусмотрено их крепление в любом месте по всей их длине и ширине. Такая возможность достигнута путём замоноличивания в тело панелей 3-х стальных оцинкованных профиля с накатом и анкеровкой.

Подобная конструкция панелей позволяет облицовывать ими, кроме зданий традиционных конструкций, каркасные здания и сооружения с любым типом каркаса (деревянные, ЛСТК, ЛМК и др. ), добавляя при этом жёсткость конструкции каркаса, которую можно учесть при проектировании, что даст удешевление стоимости самого каркаса и его монтажа.

Крепятся панели к конструкциям фасада обычными саморезами по дереву или металлу: в зависимости от материала облицовываемой конструкции. Количество точек крепления и их местоположение определяется по месту, конструктивно, в ходе монтажа, а не диктуется предустановленными тарельчатыми дюбелями других производителей.

В процессе производства панелей производится затирка швов качественным составом на основе импортных компонентов. Данная опция максимальной заводской готовности позволяет сэкономить приобретателям панелей время на отделку фасадов и получить весьма существенную экономию финансовых средств на затирочный состав и оплату работ по затирке.

Вследствие отсутствия мокрых процессов – монтаж панелей может производиться при любых погодных условиях.

Специальной квалификации монтаж панелей не требует. Для экономии средств, монтаж может осуществляться собственными силами. Мы дадим для этого несложные рекомендации и советы, а если надо – продемонстрируем монтаж на практике.

Мы можем помочь советом в выборе концепции и конструктивной схемы планируемого здания, преследующих цели максимального удешевления строительства и сокращения его сроков.

Термопанели применяются как для нового строительства, так и при проведении реставрационных работ, работ по приданию обветшалым фасадам зданий изысканного вида или изменению эстетической концепции отделки здания.

При применении термопанелей для нового строительства, достигается экономия финансовых средств за счёт того, что толщину стенового ограждения здания можно свести до конструктивного минимума, применяя самые дешёвые материалы с любыми теплотехническими характеристиками, о которых «позаботятся» термопанели. От стенового ограждения (или каркаса) требуется лишь способность нести нагрузку от межэтажных перекрытий, покрытий и нормативных нагрузок.

Подготовительные работы для отделки и облицовки фасада, как правило, не требуются: термопанели крепятся непосредственно к наружной или внутренней стене, а стальные оцинкованные профили позволяют пренебречь неровностями. В случае ремонтных, реставрационных работ или работ по утеплению фасадов и цоколей - нет необходимости проводить работы по усилению и расширению фундамента, нет необходимости удлинять свесы кровли над фронтоном и карнизные свесы, т. к. , при высоких показателях сопротивления теплопроводности, панели имеют малые толщину и вес. Благодаря низкому водопоглощению и высокой морозостойкости фасадной и цокольной плитки, она является одним из самых долговечных фасадных материалов для облицовки, отделки и ремонта.
Применение термопанелей позволяет значительно сократить теплопотери через ограждающие конструкции, тем самым обеспечивая создание комфортных условий для проживания и деятельности и серьёзную экономию денежных средств на отопление. BuyReklama.ru

Цена:111,00 рублей
Контакты скрыты или автор временно прикрыл контакты.