Инкубационные яйца кур китайская шелковая аборигенная - объявление N 34761879 Ростова-на-Дону

Реклама
Птички и клетки Ростов-на-Дону, Более месяца назад

Инкубационные яйца кур китайская шелковая аборигенная.
Отправка в любой город.
Мясо этих кур считается целебным и полезным.
Черная курица . Страна происхождения — Китай, « курица с черными костями » или просто это — одна из древнейших пород. «Шелковые куры одна из самых древних пород.
Животные эти послушны, спокойны и дружелюбны. Известны своим сильным инстинктом высиживая . Считается деликатесной птицей. Эту породу кур отличают нетипично пушистые шелковистые перья, темно-серая кожа, темное мясо и черные кости
В Китае эту курицу ценят еще и за то, что в её мясе , в отличие от обычной курицы , больше белков, витаминов, аминокислот и минеральных веществ и меньше жиров и холестерина.
Питательная ценность черной курицы выше, чем у обычной. Она отличается высокими кулинарными качествами — ее мясо нежнее, чем у обычной и лучше усваивается. Оно имеет лечебные свойства, черную курицу в Китае называют «лекарственной птицей».
Содержание витаминов на 100 г черной курицы Витамин A (мкг, RE) — нет, Витамин B1 (мг) 0, 02, Витамин B2 (мг)0, 1, Никотиновая кислота (мг)7, 1, Витамин C (мг) — нет, Витамин E (мг)1, 77

Полезные свойства. Содержание сывороточного глобулина и γ-глобулина в мясе черной курицы выше, чем в обычной. При употреблении в пищу мяса этой курицы можно продлить молодость, укрепить мышцы и кости . Оно оказывает заметный эффект для профилактики остеопороза, рахита, железодефицитной анемии у женщин и т. д. Больным раковыми заболеваниями мясо черной курицы поможет укрепить организм, повысить иммунитет, увеличить продолжительность жизни. В медицинском трактате «Бэньцао Ганму» (1578) говорится, что черная курица помогает при утомлении, лечит пищеварение, избавляет от тошноты, полезна для родивших женщин, лечит маточное кровотечение, лейкоррею и т. п.

Рекомендуемая порция — 150 г .

Показания. Мясо черной курицы можно есть всем. Особенно оно подходит при анемии, проблемах с печенью, почками, селезенкой, желудком.

Противопоказания. При повышении температуры во время простуды, кашле с мокротой, обострении диареи.

Советы. Суп из костей черной курицы , тоже обладает тонизирующим эффектом. Тушить курицу лучше всего его медленно готовить в глиняном горшке. BuyReklama.ru

Цена:100,00 рублей