Порошок резиновый тонкоизмельченный - объявление N 32463049 Ростова-на-Дону

Реклама
Строительные материалы Ростов-на-Дону, Более месяца назад

Резиновый порошок производится измельчением автомобильных покрышек методом тонкого помола без образования повышенной температуры, благодаря чему полностью сохраняет свойства, присущие исходному материалу (пластичность, коэффициент удлинения, модуль упругости и т. д. ). Средний размер частиц составляет 150 мкм.

Резиновый порошок применяется:

в производстве термопластов, резинотехнических изделий, при производстве композиционных кровельных материалов;
в качестве модифицирующей добавки при производстве различного рода мастик;
в производственных процессах при приготовлении асфальто-бетонных смесей;
в качестве адсорбента нефтепродуктов.
Выпускаемый нашим предприятием тонкоизмельченный резиновый порошок имеет развитую удельную поверхность, что позволяет ему вступать в наиболее прочное физико-химическое взаимодействие с другими составляющими модифицируемых композиционных материалов.

При производстве термопластов резиновый порошок можно вводить в композицию до 50% (литье ящиков, крупногабаритных изделий из пластмасс);

В производстве резинотехнических изделий резиновый порошок служит активной добавкой в рецептурах приготовления резиновых смесей и используется в качестве составляющей резиновых смесей для изготовления новых автомобильных покрышек (от 5 до 20%), подрельсовых подкладок (от 30 до 60%), автомобильных ковров, подошвы для обуви (от 20 до 40%) и многих других РТИ, повышая стойкость изделий к изгибающим воздействиям и удару, увеличивая срок их эксплуатации;

В качестве модифицирующей добавки при производстве различного рода мастикрезиновый порошок легко входит в матрицу, придает материалу пластичность. Защитное покрытие поглощает вибрации и, растягиваясь, не трескается на стыках при отрицательных температурах (до -80оС).

В производственных процессах при приготовлении асфальто-бетонных смесейв совокупности со специальными добавками на молекулярном уровне входит в матрицу, модифицируя вяжущее и придавая композициям целый ряд уникальных свойств: морозостойкость, жаростойкость, снижение к разрастанию трещин, а, благодаря приданию смеси повышенного модуля упругости, полотно приобретает дополнительную стойкость к колееобразованию. Также улучшается коэффициент сцепления с дорогой.

Обладая повышенной способностью к поглощению жидких углеводородов (коэффициент поглощения колеблется от 1:4 до 1:10), резиновый порошок применяется в качестве адсорбента нефтепродуктов.

При производстве композиционных кровельных материаловрезиновый порошок также выступает в качестве активной добавки. Его применяют в производстве рулонных гидроизоляционных материалов и резинового шифера.

Помимо активных добавок резиновый порошок используется в качестве наполнителя для удешевления себестоимости выпускаемой продукции, как наполнитель в спортивные изделия и т. д. BuyReklama.ru

Цена:0,00 рублей
Объявление неактивно